3月10日の給食
- 公開日
- 2021/03/11
- 更新日
- 2021/03/11
職員室
今日は「麦ごはん・菜の花ふりかけ・牛乳・さばのみそ煮・ほうれん草のごまあえ・油揚げと大根のみそ汁」の和食でした。
さばのみそ煮は、骨まで柔らかく赤みそで煮込んであります。ごはんが進む味付けです。ごまあえには、ほうれん草・にんじん・もやしが入りました。
和食のメニューは、大人気で、残菜もないクラスがほとんどでした。
職員室
今日は「麦ごはん・菜の花ふりかけ・牛乳・さばのみそ煮・ほうれん草のごまあえ・油揚げと大根のみそ汁」の和食でした。
さばのみそ煮は、骨まで柔らかく赤みそで煮込んであります。ごはんが進む味付けです。ごまあえには、ほうれん草・にんじん・もやしが入りました。
和食のメニューは、大人気で、残菜もないクラスがほとんどでした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度