全国学校給食週間5日目の給食
- 公開日
- 2017/02/16
- 更新日
- 2017/02/16
学校全体
全国学校給食週間5日目の1月30日(月)は、日本で昔から食べられている料理をいただきます。松風焼きは、給食室で作った手作りです。
<献立名>
麦ごはん
牛乳
松風焼き
切り干し大根のふくめ煮
なめこ汁
学校全体
全国学校給食週間5日目の1月30日(月)は、日本で昔から食べられている料理をいただきます。松風焼きは、給食室で作った手作りです。
<献立名>
麦ごはん
牛乳
松風焼き
切り干し大根のふくめ煮
なめこ汁
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2025年4月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |