和食、うまし
- 公開日
- 2019/11/27
- 更新日
- 2019/11/27
お知らせ
大根や里いも、いかなどが入った煮物。そしてひじきのりの佃煮。今日の給食は、和食メニュー。こうなるとこれまでの食経験で食べる量やスピードが変わってきます。伝統的な調理や味を受け止め、楽しめる子どもたちを育てていきたいです。
お知らせ
大根や里いも、いかなどが入った煮物。そしてひじきのりの佃煮。今日の給食は、和食メニュー。こうなるとこれまでの食経験で食べる量やスピードが変わってきます。伝統的な調理や味を受け止め、楽しめる子どもたちを育てていきたいです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度