今日の給食は
- 公開日
- 2019/05/28
- 更新日
- 2019/05/28
お知らせ
コッペパン、牛乳、県産ウインナーのケチャップソース、キャベツとピーマンのソテー、コンソメスープでした。
パンの時はいろいろな食べ方を楽しむ小泉っ子。今日もそのまま派、セルフサンド派、スープ派といろいろでしたが、どの子もおいしそうに食べていましたね。塩分控えめ(基準量)であっても、食材の組み合わせや味付けのバランスが工夫されているから、しっかり完食です。
今日もおいしい給食、ごちそうさまでした。
お知らせ
コッペパン、牛乳、県産ウインナーのケチャップソース、キャベツとピーマンのソテー、コンソメスープでした。
パンの時はいろいろな食べ方を楽しむ小泉っ子。今日もそのまま派、セルフサンド派、スープ派といろいろでしたが、どの子もおいしそうに食べていましたね。塩分控えめ(基準量)であっても、食材の組み合わせや味付けのバランスが工夫されているから、しっかり完食です。
今日もおいしい給食、ごちそうさまでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度