今日の給食は
- 公開日
- 2019/02/28
- 更新日
- 2019/02/28
お知らせ
コッペパン、牛乳、白菜のクリーム煮、ツナサラダ、デザートです。クリーム煮は、白菜の他に、鶏肉、人参、玉ねぎ、じゃがいも、マッシュルーム、マカロニが入り、野菜の甘みが溶け込んだ美味しいスープでした。パンによく合うメニューで、子どもたちもペロリと食べていました。
いよいよ明日から3月です。給食でも、これまで先頭に立って活動してくれた6年生に感謝の気持ちを表し、さらに6年生とよい思い出を残すために、6年生と一緒に食べる「6年生ありがとう給食」を行います。様子をホームページでお伝えしますので、お楽しみにしていてください。