今日の給食は
- 公開日
- 2018/12/05
- 更新日
- 2018/12/05
お知らせ
麦ごはん、牛乳、大豆の磯煮、小魚の佃煮、小松菜と卵のあえものでした。
大豆も小魚もしっかりとかんで、味わう子どもたちであります。中学年教室では、絵付け体験講師の橋本さんを囲んで会食が行われました。
お知らせ
麦ごはん、牛乳、大豆の磯煮、小魚の佃煮、小松菜と卵のあえものでした。
大豆も小魚もしっかりとかんで、味わう子どもたちであります。中学年教室では、絵付け体験講師の橋本さんを囲んで会食が行われました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度