おいしそうな香りが
- 公開日
- 2018/12/04
- 更新日
- 2018/12/04
お知らせ
校舎内にただよったのでした。クンクンとにおいをたどっていくと、家庭科室で6年生が調理実習していました。自分たちが考えた1日の献立。その中から、調理できそうなものを2〜3選び出したようです。家庭の味をしっかりと引き継いでいるようで、チャーハンでも具材や調味料、手順などにこだわりが見られたとか…。
お知らせ
校舎内にただよったのでした。クンクンとにおいをたどっていくと、家庭科室で6年生が調理実習していました。自分たちが考えた1日の献立。その中から、調理できそうなものを2〜3選び出したようです。家庭の味をしっかりと引き継いでいるようで、チャーハンでも具材や調味料、手順などにこだわりが見られたとか…。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度