今日の給食は
- 公開日
- 2018/11/28
- 更新日
- 2018/11/28
お知らせ
麦ごはん、牛乳、納豆、千草あえ、里いもと大根のみそ汁でした。
具だくさんの和食のメニューです。納豆の美味しさを引き出すためには、まぜる回数は何回がいいのか、タレを入れるタイミングはいつかなど、かき混ぜながら納豆談義で盛り上がる子ども達です。
お知らせ
麦ごはん、牛乳、納豆、千草あえ、里いもと大根のみそ汁でした。
具だくさんの和食のメニューです。納豆の美味しさを引き出すためには、まぜる回数は何回がいいのか、タレを入れるタイミングはいつかなど、かき混ぜながら納豆談義で盛り上がる子ども達です。
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度