今日の給食 2/17、2/18
- 公開日
- 2020/02/18
- 更新日
- 2020/02/18
行事風景
2月17日の給食は、6年2組代表児童立案献立で、むぎごはん 牛乳 ソースカツ おひたし 豆腐のみそ汁でした。
2月18日は、カレーうどん 牛乳 切り干し大根のあえもの メロンゼリーでした。メロンゼリーは、3年2組リクエストのメロンをゼリーに代えて出しました。
ソースカツは、豚ヒレ肉に下味と衣をつけました。また、ソースも給食室で作った手作りソースカツでした。
行事風景
2月17日の給食は、6年2組代表児童立案献立で、むぎごはん 牛乳 ソースカツ おひたし 豆腐のみそ汁でした。
2月18日は、カレーうどん 牛乳 切り干し大根のあえもの メロンゼリーでした。メロンゼリーは、3年2組リクエストのメロンをゼリーに代えて出しました。
ソースカツは、豚ヒレ肉に下味と衣をつけました。また、ソースも給食室で作った手作りソースカツでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度