生揚げの中華煮込み
- 公開日
- 2024/02/05
- 更新日
- 2024/02/05
全校生
今日の給食は,生揚げの中華煮込み,蒸しぎょうざ,ほうれん草のナムル,ごはん,牛乳でした。生揚げの中華煮込みは,熱々でとてもおいしくご飯にぴったりの一品でした。ほうれん草のナムルは酸味が効いて,いろいろな味が楽しめるメニューでした。ごちそうさまでした。
全校生
今日の給食は,生揚げの中華煮込み,蒸しぎょうざ,ほうれん草のナムル,ごはん,牛乳でした。生揚げの中華煮込みは,熱々でとてもおいしくご飯にぴったりの一品でした。ほうれん草のナムルは酸味が効いて,いろいろな味が楽しめるメニューでした。ごちそうさまでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度