調理実習 その2
- 公開日
- 2021/12/14
- 更新日
- 2021/12/14
全校生
ご飯は、自分たちが育てたバケツ稲のお米も入れて炊きました。味噌汁には、卵や大根、さつま芋、ワカメなどが入りました。ごはんの「おこげ」をちょっとうれしく感じたりしながら、美味しくいただきました。
全校生
ご飯は、自分たちが育てたバケツ稲のお米も入れて炊きました。味噌汁には、卵や大根、さつま芋、ワカメなどが入りました。ごはんの「おこげ」をちょっとうれしく感じたりしながら、美味しくいただきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度