調理実習 その1
- 公開日
- 2021/12/14
- 更新日
- 2021/12/14
全校生
今日は5年生が調理実習を行いました。作るのは、ごはんとみそ汁です。協力して食器を準備したあと、先生に教えてもらいながら煮干しの頭とはらわたを取り除いたりキャベツの芯の部分を切り落としたりしました。
全校生
今日は5年生が調理実習を行いました。作るのは、ごはんとみそ汁です。協力して食器を準備したあと、先生に教えてもらいながら煮干しの頭とはらわたを取り除いたりキャベツの芯の部分を切り落としたりしました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度