3月17日・18日の給食
- 公開日
- 2015/03/18
- 更新日
- 2015/03/18
大槻小の給食
17日の給食は、ドックパン、牛乳、ウィンナーのチリソース、豆サラダ、洋風スープです。自分で、ホットドックを作って食べます。18日の給食は、ハンバーグカレー、牛乳、大根海藻サラダ、国産オレンジです。大槻小オリジナルカレーとハンバーグの組み合わせです。栄養のバランスをよくするため、海藻・野菜・豆の和え物と果物を添えました。
今年度の給食も、あと残り一日となりました。
大槻小の給食
17日の給食は、ドックパン、牛乳、ウィンナーのチリソース、豆サラダ、洋風スープです。自分で、ホットドックを作って食べます。18日の給食は、ハンバーグカレー、牛乳、大根海藻サラダ、国産オレンジです。大槻小オリジナルカレーとハンバーグの組み合わせです。栄養のバランスをよくするため、海藻・野菜・豆の和え物と果物を添えました。
今年度の給食も、あと残り一日となりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度