11月13日(木)の給食
- 公開日
- 2014/11/14
- 更新日
- 2014/11/14
大槻小の給食
今日の献立は、コッペパン、手作りりんごジャム、牛乳、ツナサラダ、ワンタンスープ、チーズです。
きょうは、青森産の紅玉を使ったりんごのジャムを給食室で手作りしました。
ピンク色の甘酸っぱいジャムを子どもたちは、パンにつけて食べました。
大槻小の給食
今日の献立は、コッペパン、手作りりんごジャム、牛乳、ツナサラダ、ワンタンスープ、チーズです。
きょうは、青森産の紅玉を使ったりんごのジャムを給食室で手作りしました。
ピンク色の甘酸っぱいジャムを子どもたちは、パンにつけて食べました。
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度