調理実習 4組
- 公開日
- 2024/05/13
- 更新日
- 2024/05/13
6年生
今日4組が調理実習を行いました。にんじん、ピーマン、キャベツの三色野菜いためです。いためる順序や火加減に気を付けながら手際よく作りました。自分で作った野菜いための味は一段とおいしく感じられました。
6年生
今日4組が調理実習を行いました。にんじん、ピーマン、キャベツの三色野菜いためです。いためる順序や火加減に気を付けながら手際よく作りました。自分で作った野菜いための味は一段とおいしく感じられました。
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度