学校生活の様子

ランチレポート3.17

公開日
2023/03/17
更新日
2023/03/17

大槻小の給食

 今日は、卒業お祝い給食です。
メニューは、黒米ごはん ゴマ塩 牛乳
えのきのすまし汁 鶏のごま照り焼き
五目きんぴら デザート

 今年度最後の給食です。
そして、 給食時間の子どもたちの
様子を紹介して、本日200回目の
ランチレポートになりました。
 放課後、6年生が「給食ありがとう
ございました」と、あいさつにきてく
れました。
素直で元気いっぱいの6年生のみなさん
卒業おめでとうございます。

  • 5767825.jpg
  • 5767826.jpg
  • 5767827.jpg

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0710033/blog_img/10859851?tm=20240815153205

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0710033/blog_img/10863162?tm=20240815153205

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0710033/blog_img/10865615?tm=20240815153205