ランチレポート3.15
- 公開日
- 2023/03/15
- 更新日
- 2023/03/15
大槻小の給食
今日のメニューは、麦ごはん 牛乳 のりふりかけ
どさんこ汁 鮭の三味焼き 茎たちのおかかあえ
みかんゼリー
郡山に春を告げる野菜「茎たち菜」を使ったおかか
あえです。
6年生もまもなく卒業式です。日差しだけでなく
食べ物からも少しずつ春を感じます。
大槻小の給食
今日のメニューは、麦ごはん 牛乳 のりふりかけ
どさんこ汁 鮭の三味焼き 茎たちのおかかあえ
みかんゼリー
郡山に春を告げる野菜「茎たち菜」を使ったおかか
あえです。
6年生もまもなく卒業式です。日差しだけでなく
食べ物からも少しずつ春を感じます。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度