ランチレポート3.13
- 公開日
- 2023/03/13
- 更新日
- 2023/03/13
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳
生揚げの肉みそ煮 アジフライ ソース
わかめの和え物 デザート
給食当番が上手に流れるように仕事をする
ので給食を温かいうちに食べることができ
ます。
1年間の積み重ね、成長ぶりがすばらし
いです。
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳
生揚げの肉みそ煮 アジフライ ソース
わかめの和え物 デザート
給食当番が上手に流れるように仕事をする
ので給食を温かいうちに食べることができ
ます。
1年間の積み重ね、成長ぶりがすばらし
いです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度