ランチレポート3.3
- 公開日
- 2023/03/03
- 更新日
- 2023/03/03
大槻小の給食
今日は、ひなまつり給食です。
メニューは、ちらしずし 牛乳 しめじの
すまし汁 照り焼き豆腐ハンバーグ
ひなあられ きざみのり
給食室で手作りの具を混ぜて錦糸たまごで
飾りました。
ちらし寿司やひなあられを食べて子ども
たちの健やかな成長を願いました。
大槻小の給食
今日は、ひなまつり給食です。
メニューは、ちらしずし 牛乳 しめじの
すまし汁 照り焼き豆腐ハンバーグ
ひなあられ きざみのり
給食室で手作りの具を混ぜて錦糸たまごで
飾りました。
ちらし寿司やひなあられを食べて子ども
たちの健やかな成長を願いました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度