ランチレポート3.1
- 公開日
- 2023/03/02
- 更新日
- 2023/03/02
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳 つみれ汁
豚みそカツ からしあえ
暖かい日差しの中で、活発に活動しているためか
「おなかすいた」と、配膳室に給食を取りにきます。
準備がすんで、只今「いただきます」のあいさつ待ちです。
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳 つみれ汁
豚みそカツ からしあえ
暖かい日差しの中で、活発に活動しているためか
「おなかすいた」と、配膳室に給食を取りにきます。
準備がすんで、只今「いただきます」のあいさつ待ちです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度