ランチレポート2.10
- 公開日
- 2023/02/10
- 更新日
- 2023/02/10
大槻小の給食
今日のメニューは、ハヤシライス 牛乳
わかめの和え物 りんごゼリー
ハヤシライスは、福島県産牛肉を使用し
ました。
子どもたちの頭ごしに写真を撮ろうと
したら身長が伸びてきたのか頭がたくさん
映ってしまいました。
日々成長中です。
大槻小の給食
今日のメニューは、ハヤシライス 牛乳
わかめの和え物 りんごゼリー
ハヤシライスは、福島県産牛肉を使用し
ました。
子どもたちの頭ごしに写真を撮ろうと
したら身長が伸びてきたのか頭がたくさん
映ってしまいました。
日々成長中です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度