ランチレポート1.31
- 公開日
- 2023/01/31
- 更新日
- 2023/01/31
大槻小の給食
今日のメニューは、みそタンメン 牛乳
えびシューマイ キムチあえ
食事を始める時のあいさつ「いただきます」。
食事に携わってくれた方々への感謝の気持ちや
肉や魚はもちろんのこと野菜もふくめて食材の
「いのち」そのものに対する感謝の気持ちを
表します。
どのクラスでも立派なあいさつがおこなわれ
ていました。
大槻小の給食
今日のメニューは、みそタンメン 牛乳
えびシューマイ キムチあえ
食事を始める時のあいさつ「いただきます」。
食事に携わってくれた方々への感謝の気持ちや
肉や魚はもちろんのこと野菜もふくめて食材の
「いのち」そのものに対する感謝の気持ちを
表します。
どのクラスでも立派なあいさつがおこなわれ
ていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度