ランチレポート1.20
- 公開日
- 2023/01/20
- 更新日
- 2023/01/20
大槻小の給食
今日のメニューは、麦ごはん 牛乳
マーボー豆腐 ぎょうざ もやしのナムル
もやしのナムルは、野菜のおかずの中でも
人気のある料理です。
茹でたもやし、人参、小松菜をねぎと生姜
が入った手作りの中華ドレッシングで和えま
した。
パクパク食べてくれるとうれしくなります。
大槻小の給食
今日のメニューは、麦ごはん 牛乳
マーボー豆腐 ぎょうざ もやしのナムル
もやしのナムルは、野菜のおかずの中でも
人気のある料理です。
茹でたもやし、人参、小松菜をねぎと生姜
が入った手作りの中華ドレッシングで和えま
した。
パクパク食べてくれるとうれしくなります。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度