ランチレポート1.17
- 公開日
- 2023/01/17
- 更新日
- 2023/01/17
大槻小の給食
今日のメニューは、沢煮うどん 牛乳
ミニ肉まん 野菜の塩昆布あえ
冬休みがあけて子どもたちが大きく成長
したなあと感じます。とくに、高学年の
みなさんの成長は、著しいです。
給食の準備の時間におじゃますると
配膳台の前に並んでいる人の影になって
先生が見えなくなっています。
給食もしっかり食べてもっと大きく
成長してください。
大槻小の給食
今日のメニューは、沢煮うどん 牛乳
ミニ肉まん 野菜の塩昆布あえ
冬休みがあけて子どもたちが大きく成長
したなあと感じます。とくに、高学年の
みなさんの成長は、著しいです。
給食の準備の時間におじゃますると
配膳台の前に並んでいる人の影になって
先生が見えなくなっています。
給食もしっかり食べてもっと大きく
成長してください。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度