ランチレポート12.19
- 公開日
- 2022/12/19
- 更新日
- 2022/12/19
大槻小の給食
今日のメニューは、青菜ごはん 牛乳 おでん
千草あえ みかん
寒さが厳しい1日でした。
できるだけ温かい給食を届けられるように仕上がり
時間から逆算して調理していきます。
給食当番のおかげでホカホカのうちに食べられた
ようです。
大槻小の給食
今日のメニューは、青菜ごはん 牛乳 おでん
千草あえ みかん
寒さが厳しい1日でした。
できるだけ温かい給食を届けられるように仕上がり
時間から逆算して調理していきます。
給食当番のおかげでホカホカのうちに食べられた
ようです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度