ランチレポート12.16
- 公開日
- 2022/12/16
- 更新日
- 2022/12/16
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳 肉じゃが
ひじきサラダ 豆みそ
給食の準備がすんで給食係さんがメニューの発表
をしていました。
カリカリに油で揚げた大豆を甘みそであえた
手作り豆みそです。
「うまっ!」という声が聞こえてきました。
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳 肉じゃが
ひじきサラダ 豆みそ
給食の準備がすんで給食係さんがメニューの発表
をしていました。
カリカリに油で揚げた大豆を甘みそであえた
手作り豆みそです。
「うまっ!」という声が聞こえてきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度