ランチレポート12.7
- 公開日
- 2022/12/07
- 更新日
- 2022/12/07
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳
なめこ汁 ホッケフライ ソース
切り干し大根のふくめ煮
感染症予防のため給食中は、できるだけ
机と机の間を開けて、教室の換気と黙食の
徹底について確認しました。
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳
なめこ汁 ホッケフライ ソース
切り干し大根のふくめ煮
感染症予防のため給食中は、できるだけ
机と机の間を開けて、教室の換気と黙食の
徹底について確認しました。
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度