ランチレポート12.5
- 公開日
- 2022/12/05
- 更新日
- 2022/12/05
大槻小の給食
今日のメニューは、鶏ごぼうめし 牛乳
大根汁 厚焼き卵 青菜のりあえ
和食の基本「一汁二菜」の献立です。
朝夕一段と冷え込んできました。栄養のバ
ランスのとれた食事をして、体力をつけて
体の抵抗力を高めておきましょう。
大槻小の給食
今日のメニューは、鶏ごぼうめし 牛乳
大根汁 厚焼き卵 青菜のりあえ
和食の基本「一汁二菜」の献立です。
朝夕一段と冷え込んできました。栄養のバ
ランスのとれた食事をして、体力をつけて
体の抵抗力を高めておきましょう。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度