ランチレポート11.22
- 公開日
- 2022/11/22
- 更新日
- 2022/11/22
大槻小の給食
今日のメニューは、五目うどん 牛乳
大学いも すき昆布の香味あえ
給食の準備が終わって「いただきます」の
あいさつをするところです。
しっかりあいさつが済むまでマスクを着けて過ご
しています。
大槻小の給食
今日のメニューは、五目うどん 牛乳
大学いも すき昆布の香味あえ
給食の準備が終わって「いただきます」の
あいさつをするところです。
しっかりあいさつが済むまでマスクを着けて過ご
しています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度