ランチレポート11.18
- 公開日
- 2022/11/18
- 更新日
- 2022/11/18
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳
きのこ汁 照り焼きつくね 卯の花炒り
地元の豆腐屋さんから届いたおからを使った
卯の花炒りです。野菜やひじき、お肉も入って
います。
あまり家庭では、食べ慣れない料理ですが、
1年生もひとくちチャレンジしていました。
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳
きのこ汁 照り焼きつくね 卯の花炒り
地元の豆腐屋さんから届いたおからを使った
卯の花炒りです。野菜やひじき、お肉も入って
います。
あまり家庭では、食べ慣れない料理ですが、
1年生もひとくちチャレンジしていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度