ランチレポート11.17
- 公開日
- 2022/11/17
- 更新日
- 2022/11/17
大槻小の給食
今日のメニューは、100%米粉パン 牛乳
ホワイトシチュー マカロニサラダ りんご
2年生が栽培した「さつま芋」をみんなで食べよう
給食 第2弾です。
ホワイトシチューにつかいました。
2年生の喜んでいる姿に、こちらもうれしく
なってしまいました。
大槻小の給食
今日のメニューは、100%米粉パン 牛乳
ホワイトシチュー マカロニサラダ りんご
2年生が栽培した「さつま芋」をみんなで食べよう
給食 第2弾です。
ホワイトシチューにつかいました。
2年生の喜んでいる姿に、こちらもうれしく
なってしまいました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度