ランチレポート11.15
- 公開日
- 2022/11/17
- 更新日
- 2022/11/17
大槻小の給食
今日のメニューは、ピザトースト 牛乳
白菜スープ サラスパサラダ ブルーベリー
ゼリー
ますやパン店さんから届いたパンに、手作り
のピザの具とチーズをのせて焼きました。
その数なんと600枚!
調理員さんに感謝していただきます。
大槻小の給食
今日のメニューは、ピザトースト 牛乳
白菜スープ サラスパサラダ ブルーベリー
ゼリー
ますやパン店さんから届いたパンに、手作り
のピザの具とチーズをのせて焼きました。
その数なんと600枚!
調理員さんに感謝していただきます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度