ランチレポート11.14
- 公開日
- 2022/11/14
- 更新日
- 2022/11/14
大槻小の給食
今週は、「地産地消週間」です。福島県産や郡山産の
食べ物を給食で使用しましょう。という取り組みをして
います。
メニューは、あさかまい 牛乳 味のり 豚汁
カジキカツ ソース 千草和え
温かい豚汁と白くてモチモチした郡山産の米を使った
ごはんの組み合わせがとても食欲をそそりました。
大槻小の給食
今週は、「地産地消週間」です。福島県産や郡山産の
食べ物を給食で使用しましょう。という取り組みをして
います。
メニューは、あさかまい 牛乳 味のり 豚汁
カジキカツ ソース 千草和え
温かい豚汁と白くてモチモチした郡山産の米を使った
ごはんの組み合わせがとても食欲をそそりました。
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