ランチレポート11.9
- 公開日
- 2022/11/09
- 更新日
- 2022/11/09
大槻小の給食
今日のメニューは、さつま芋入り青菜ごはん
牛乳 大根汁 さんまかば焼き からしあえ
2年生が学校農園で栽培したさつま芋を全校生
でいただきました。
甘くてねっとりしていて「焼きいもみたいだね」
と言っていた人もいました。
2年生のみなさん ごちそうさまでした!
大槻小の給食
今日のメニューは、さつま芋入り青菜ごはん
牛乳 大根汁 さんまかば焼き からしあえ
2年生が学校農園で栽培したさつま芋を全校生
でいただきました。
甘くてねっとりしていて「焼きいもみたいだね」
と言っていた人もいました。
2年生のみなさん ごちそうさまでした!
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |