ランチレポート11.7
- 公開日
- 2022/11/07
- 更新日
- 2022/11/07
大槻小の給食
今日のメニューは、麦ごはん 牛乳
小松菜のみそ汁 納豆 切り干し大根の
ふくめ煮
見てください!納豆のかき混ぜ上手に
なりました。しかも、納豆と切り干し大根の
煮物との組み合わせのおいしさにそろそろ
気づき始めたようです。(たぶん)
ぜひ、ご家庭でもお試しください。
大槻小の給食
今日のメニューは、麦ごはん 牛乳
小松菜のみそ汁 納豆 切り干し大根の
ふくめ煮
見てください!納豆のかき混ぜ上手に
なりました。しかも、納豆と切り干し大根の
煮物との組み合わせのおいしさにそろそろ
気づき始めたようです。(たぶん)
ぜひ、ご家庭でもお試しください。
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度