ランチレポート11.4
- 公開日
- 2022/11/04
- 更新日
- 2022/11/04
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳 すき焼き煮
青のり小魚 わかめの和え物
今日のすき焼き煮は、白菜や焼き豆腐をホントに
たくさん使っています。なかなか煮えなくて給食時間
ギリギリに出来上がりました。おかげで、子どもたちの
ところには、アツアツの給食を届けることができました。
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳 すき焼き煮
青のり小魚 わかめの和え物
今日のすき焼き煮は、白菜や焼き豆腐をホントに
たくさん使っています。なかなか煮えなくて給食時間
ギリギリに出来上がりました。おかげで、子どもたちの
ところには、アツアツの給食を届けることができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度