ランチレポート11.2
- 公開日
- 2022/11/02
- 更新日
- 2022/11/02
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳
白菜のみそ汁 メンチカツ ソース
ひじき炒め煮
毎月1回程度ひじき料理が給食に登場します。
「継続は、力なり」
意味が少し違うかもしれませんが、ひじき煮が
「すき」という声が聞かれるようになってきました。
1年間、あるいは、6年間の給食でたくさんの
「すき」が増えてくれるとうれしいです。
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳
白菜のみそ汁 メンチカツ ソース
ひじき炒め煮
毎月1回程度ひじき料理が給食に登場します。
「継続は、力なり」
意味が少し違うかもしれませんが、ひじき煮が
「すき」という声が聞かれるようになってきました。
1年間、あるいは、6年間の給食でたくさんの
「すき」が増えてくれるとうれしいです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度