ランチレポート10.19
- 公開日
- 2022/10/19
- 更新日
- 2022/10/19
大槻小の給食
今日のメニューは、青菜ごはん 牛乳 おでん
焼豚入り香味あえ チーズ
大量の大根やこんにゃく、焼きちくわ、さつまあげ
などの食材が納入されました。
運んできたドライバーさんに、「今日は、おでん
なんです」と言ったところ「いいですね、季節ですね」
子どもたちからは、どんな声が届くかな?
大槻小の給食
今日のメニューは、青菜ごはん 牛乳 おでん
焼豚入り香味あえ チーズ
大量の大根やこんにゃく、焼きちくわ、さつまあげ
などの食材が納入されました。
運んできたドライバーさんに、「今日は、おでん
なんです」と言ったところ「いいですね、季節ですね」
子どもたちからは、どんな声が届くかな?
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度