ランチレポート10.18
- 公開日
- 2022/10/18
- 更新日
- 2022/10/18
大槻小の給食
今日のメニューは、沢煮うどん 牛乳
さつまいも天ぷら 三色おひたし
給食の準備が終わって「いただきます」の
あいさつをするところです。
それぞれのクラスであいさつの言葉を
工夫しています。
「給食当番さん ありがとうございます」
の言葉が入っていました。
たくさんの人たちのおかげで給食ができて
いるのですね。感謝していただきます。
大槻小の給食
今日のメニューは、沢煮うどん 牛乳
さつまいも天ぷら 三色おひたし
給食の準備が終わって「いただきます」の
あいさつをするところです。
それぞれのクラスであいさつの言葉を
工夫しています。
「給食当番さん ありがとうございます」
の言葉が入っていました。
たくさんの人たちのおかげで給食ができて
いるのですね。感謝していただきます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度