ランチレポート10.11
- 公開日
- 2022/10/11
- 更新日
- 2022/10/11
大槻小の給食
今日は、10月うまれのお友だちをお祝いする
お誕生日 お祝い給食です。
メニューは、ドックパン 牛乳 中華すいとん
ロングウインナー ケチャップ ビーンズサラダ
ブルーベリーゼリー
パンにウインナーを挟んでホットドックパンを
作って食べていました。
配膳室の前で「いただきます」のあいさつを
してくれます。きっと調理員さんにも
届いていますよ。
大槻小の給食
今日は、10月うまれのお友だちをお祝いする
お誕生日 お祝い給食です。
メニューは、ドックパン 牛乳 中華すいとん
ロングウインナー ケチャップ ビーンズサラダ
ブルーベリーゼリー
パンにウインナーを挟んでホットドックパンを
作って食べていました。
配膳室の前で「いただきます」のあいさつを
してくれます。きっと調理員さんにも
届いていますよ。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度