ランチレポート9.29
- 公開日
- 2022/09/29
- 更新日
- 2022/09/29
大槻小の給食
今日のメニューは、食パン スライスチーズ
牛乳 洋風かきたまスープ ツナサラダ
ヨーグルト
食パンは、学年によって厚さや枚数が違います。
1年生は、厚切り食パン1枚ですが、チーズと
ツナサラダをのせたオープンサンドイッチや
ギュッと丸めたサンドイッチを作って食べていました。
大槻小の給食
今日のメニューは、食パン スライスチーズ
牛乳 洋風かきたまスープ ツナサラダ
ヨーグルト
食パンは、学年によって厚さや枚数が違います。
1年生は、厚切り食パン1枚ですが、チーズと
ツナサラダをのせたオープンサンドイッチや
ギュッと丸めたサンドイッチを作って食べていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度