ランチレポート9.27
- 公開日
- 2022/09/27
- 更新日
- 2022/09/27
大槻小の給食
秋の気配も感じられ、いよいよ実りの秋到来です。
これから給食でも旬をむかえる食べ物が登場します。
まずは、甘いサツマイモ。
切って、揚げて、混ぜて!
おいしい大学いもができました。
大槻小の給食
秋の気配も感じられ、いよいよ実りの秋到来です。
これから給食でも旬をむかえる食べ物が登場します。
まずは、甘いサツマイモ。
切って、揚げて、混ぜて!
おいしい大学いもができました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度