ランチレポート9.22
- 公開日
- 2022/09/22
- 更新日
- 2022/09/22
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳 大根の
みそしる 厚焼き卵 切り昆布の煮物
いっきに秋めいてきました。
煮干しのダシが香る大根のあたたかいみそ汁が
おいしく感じました。
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳 大根の
みそしる 厚焼き卵 切り昆布の煮物
いっきに秋めいてきました。
煮干しのダシが香る大根のあたたかいみそ汁が
おいしく感じました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度