ランチレポート9.6
- 公開日
- 2022/09/08
- 更新日
- 2022/09/08
大槻小の給食
今日のメニューは、黒コッペパン 牛乳
じゃがいもスープ チーズチキンカツ ソース
キャベツサラダ
沖縄産の黒砂糖を使ったパンは、ほんのり甘く
しっとりしていて、給食でも人気のパンです。
「パンと牛乳を両手に持って交互に食べると
おいしいんですよ。」と、オススメの食べ方を
教えてくれました。
だれも見ていないところでやってみようかな?
大槻小の給食
今日のメニューは、黒コッペパン 牛乳
じゃがいもスープ チーズチキンカツ ソース
キャベツサラダ
沖縄産の黒砂糖を使ったパンは、ほんのり甘く
しっとりしていて、給食でも人気のパンです。
「パンと牛乳を両手に持って交互に食べると
おいしいんですよ。」と、オススメの食べ方を
教えてくれました。
だれも見ていないところでやってみようかな?
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度