ランチレポート9.2
- 公開日
- 2022/09/02
- 更新日
- 2022/09/02
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳
肉じゃが 青菜のりあえ
手作りおかかふりかけ
手づくりおかかふりかけは、かつお節を
から炒りし、手作りタレと白ごまをあわせ
て作ります。しょうゆとさとうのバランス
がよくておいしくできました。手前みそで
スミマセン。モチモチのあさかまい100%
のごはんと相性抜群でした。
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳
肉じゃが 青菜のりあえ
手作りおかかふりかけ
手づくりおかかふりかけは、かつお節を
から炒りし、手作りタレと白ごまをあわせ
て作ります。しょうゆとさとうのバランス
がよくておいしくできました。手前みそで
スミマセン。モチモチのあさかまい100%
のごはんと相性抜群でした。
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