ランチレポート8.30
- 公開日
- 2022/08/30
- 更新日
- 2022/08/30
大槻小の給食
今日のメニューは、アップルパン 牛乳
ポークラタトウユ オムレツ キャベツサラダ
ラタトウユは、夏野菜のカボチャ、なす、
玉ねぎなどを豚肉と一緒にトマトで煮込んだ
料理です。
みんなで同じものを食べる給食のよさなのか
1年生も初めて(?)の味に、チャレンジ
していました。
大槻小の給食
今日のメニューは、アップルパン 牛乳
ポークラタトウユ オムレツ キャベツサラダ
ラタトウユは、夏野菜のカボチャ、なす、
玉ねぎなどを豚肉と一緒にトマトで煮込んだ
料理です。
みんなで同じものを食べる給食のよさなのか
1年生も初めて(?)の味に、チャレンジ
していました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度