ランチレポート6.30
- 公開日
- 2022/07/01
- 更新日
- 2022/07/01
大槻小の給食
今日のメニューは、クロワッサン 牛乳
中華すいとん ビーンズサラダ ヨーグルト
すいとんは、調理員さんが1つ1つ手作り
しています。
別の釜で肉や野菜がはいったスープを作り、
ツルッと、モチッとしたすいとんと合わせます。
釜の周りでのすいとん作りは、暑くて、大変
な作業ですが、子どもたちのおいしい笑顔の
ために頑張ってくれました。
大槻小の給食
今日のメニューは、クロワッサン 牛乳
中華すいとん ビーンズサラダ ヨーグルト
すいとんは、調理員さんが1つ1つ手作り
しています。
別の釜で肉や野菜がはいったスープを作り、
ツルッと、モチッとしたすいとんと合わせます。
釜の周りでのすいとん作りは、暑くて、大変
な作業ですが、子どもたちのおいしい笑顔の
ために頑張ってくれました。
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