ランチレポート6.16
- 公開日
- 2022/06/16
- 更新日
- 2022/06/16
大槻小の給食
今日のメニューは、バンズパン 牛乳 チーズ
野菜スープ キャベツメンチ ソース 冷凍みかん
数日前から今日の天気を心配していました。
というのも、冷凍みかんだからです。
蒸し暑い日を想定して、ひんやりデザートを
入れたわけですが、どうにかブルブルしないで食べる
ことができました。
大槻小の給食
今日のメニューは、バンズパン 牛乳 チーズ
野菜スープ キャベツメンチ ソース 冷凍みかん
数日前から今日の天気を心配していました。
というのも、冷凍みかんだからです。
蒸し暑い日を想定して、ひんやりデザートを
入れたわけですが、どうにかブルブルしないで食べる
ことができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度