ランチレポート6.13
- 公開日
- 2022/06/13
- 更新日
- 2022/06/13
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳
豚汁 焼き魚 切り干し大根のふくめ煮
6月は、食育月間です。
「一汁二菜」という和食の基本となる献立
でした。
魚が苦手な人もいますが、逆に、焼き鮭の
皮もおいしく食べている人が何人も見られま
した。
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳
豚汁 焼き魚 切り干し大根のふくめ煮
6月は、食育月間です。
「一汁二菜」という和食の基本となる献立
でした。
魚が苦手な人もいますが、逆に、焼き鮭の
皮もおいしく食べている人が何人も見られま
した。
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |