ランチレポート6.10
- 公開日
- 2022/06/10
- 更新日
- 2022/06/10
大槻小の給食
「歯と口の健康週間」に、ちなんで、
よくかんで食べようデーです。
メニューは、あさかまい 牛乳
じゃがいものそぼろ煮 青のり小魚
ツナあえ
「いただきます」のあいさつの前に、
献立を発表していました。
ごはんと一緒に小魚を食べるとおいしいよ。
というアドバイスに、「おいしい」と
すぐやって見せてくれました。
大槻小の給食
「歯と口の健康週間」に、ちなんで、
よくかんで食べようデーです。
メニューは、あさかまい 牛乳
じゃがいものそぼろ煮 青のり小魚
ツナあえ
「いただきます」のあいさつの前に、
献立を発表していました。
ごはんと一緒に小魚を食べるとおいしいよ。
というアドバイスに、「おいしい」と
すぐやって見せてくれました。
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |